Iglesia de Santa Ana de Chachapoyas - Torres Mas, Carlos Alberto (1986)
Registro fotográfico de la iglesia de Santa Ana de Chachapoyas, planimetría de planta y elevaciones, memoria descriptiva del proyecto de puesta en valor de la iglesia. Documentos de la Comisión Nacional Técnica Calificadora de Proyectos Arquitectónicos.