Caracterización geológica de los depósitos superficiales en las pampas de Nazca, líneas y geoglifos de Nazca - Instituto Nacional de Cultura (2008)
Trabajo de investigación sobre las Líneas de Nazca realizado por el Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (INGEMMET) y el Instituto Nacional de Cultura, en el año 2008.