Defender parques zonales es afirmar autonomía dice Andrade - El Comercio [Diario] (1996)
Defender parques zonales es afirmar autonomía dice Andrade. Ordenanza / Intangibilidad / Comuna Metropolitana / Congreso / Constitución / Tribunal Constitucional / Regidores / Capital Cultural Iberoamérica / Comisión / Tugurios / Comisión Desarollo Urbano / Casonas / Quintas / Solares / Jirón Parinacochas / Defensa Civil / Centro Histórico / Ministerio de Economía. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PSJ-PUR-000-20-11-1996]