Avanzarán puesta en valor de la huaca Narihualá - El Comercio [Diario] (1995)
Avanzarán puesta en valor de la huaca Narihualá. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PIU-200101-PAI-CSV-035-12-03-1995]