Fotografía. Testigos del tiempo - El Sol [Diario] (1998)
Fotografía. Testigos del tiempo. Flor Garduño / Muestra Fotográfica / Altiplano / Galería Pancho Fierro / Municipalidad De Lima / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-EEX-000-06-04-1998]