Coloquio abordará centenario de Generación del 98 Español - El Comercio [Diario] (1998)
Coloquio abordará centenario de Generación del 98 Español. Instituto Riva Agüero / Facultad de Letras / Pontificia Universidad Católica Del Perú / Generación del 98 Español / Embajada de España / Centro Cultural España / Auditorio de Humanidades PUCP / Doctor Jorge Cornejo Polar / Doctor Luis Jaime Cisneros / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150136-SCG-AGC-000-28-09-1998]