"El Comercio" inicia investigacfión sobre los problemas de Lima. Dentro del proyecto "Creatividad Municipal", que organiza con la Universidad de Ciencias Aplicadas y Panamericana TV - El Comercio [Diario] (1995)
"El Comercio" inicia investigacfión sobre los problemas de Lima. Dentro del proyecto "Creatividad Municipal", que organiza con la Universidad de Ciencias Aplicadas y Panamericana TV". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-07-1995 (2)]