Ciclo de museología - Expreso [Diario] (1995)
Ciclo de museología. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Universidad Illinois / Cuarto Ciclo Internacional Estudios Avanzados Museología. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-07-06-1995]