Descripción arquitectónica e histórica de la Quinta Rincón del Prado en Barrios Altos en Lima. - Consejo Nacional de Conservación de Restauración de Monumentos Históricos (1972)
Conjunto de documentos que corresponden a propuestas de restauración y adaptación a nuevo uso de una de las joyas más emblemáticas de los Barrios Altos: La Quinta Rincón Del Prado, ubicada en el Jr. Huamalíes 225 esquina Jr. Manuel Pardo, Lima.