Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Setiembre-octubre 2012 - Ministerio de Cultura (2012)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de setiembre y octubre del 2012.