Luces [sección periodística] - El Comercio [Diario] (1999)
Luces [sección periodística]. Arguedas Antropólogo: Entre zorros y calandrinas / Abelardo Oquendo / Rogrigo Montoya / Washington Delgado / Presencia Negros Perú / Museo Nacional Arqueología Antropología Historia Perú. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-01-12-1999]