Los diablos de la Virgen - Narváez Vargas, Alfredo (2014)
Libro en español e inglés que realiza un estudio de la Danza de Diablicos de Túcume, personajes de origen español, que se arraigaron en territorios norteños del Perú y de modo especial en la localidad de Túcume.