Ayacucho: Unesco premia a radio rural de Quispillacta // Pasco: Desconocidos derriban torre de alta tensión - El Comercio [Diario] (2002)
Ayacucho: Unesco premia a radio rural de Quispillacta // Pasco: Desconocidos derriban torre de alta tensión. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050000-IIG-IIG-000-14-05-2002]