Revista del Centro de Folklore José María Arguedas. N° 2 - Centro de Folklore José María Arguedas (1988)
CONTIENE >>> Presentación / Josafat Roel Pineda – “El folklore y sus manifestaciones en el Perú” / Heike Spreen – “Mundo andino y formas literarias europeas en la ‘Guerra Silenciosa’ de Manuel Scorza” / Santiago Soberón C. – “La ideología andina como sustrato en la obra teatral ‘Ollantay’ “ / Marcos Yauri Montero – “Dolor de ausencia y amor en dos canciones quechuas de Huarás” / César Alegre Ortiz – “Artesanos y grupos musicales en Huarás: 1900-1940” / Graciela Bocanegra – “La Marinera Limeña. Descripción de su canto y baile” / Literatura Oral – “El paisano y el cura”. CRÉDITOS >>> JEFE DEL INC: Dr Germán Peralta / DIRECTOR DEL CFJMA: Benjamín Gutiérrez V. / EDITORES RESPONSABLES: Manuel Larrú, Marcos Yauri Montero / SECRETARÍA DE REDACCIÓN: Mónica Barbarán / CARÁTULA: Octavio Santa Cruz / REDACCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y CANJE: Centro de Folklore José María Arguedas (Mariscal Las Heras, 231. Lima 14)