Cerrarán túneles en colegio de El Agustino - El Sol [Diario] (1996)
Cerrarán túneles en colegio de El Agustino. Centro Educativo 1185 / Giovanna Quinto / 7 de Octubre / Estudio Geológico - Geotécnico / Caraval S.A. / Instituto Nacional de Infraestructura Educativa y de Salud / INFES / Geólogo Leonel Batista / Ingeniero Minas Víctor Enrique Zapata. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-30-11-1996 (2)]