Nueva Comisión. Canalizarán necesidades culturales [relativo a la Comisión Nacional de Pueblos Andinos y Amazónicos] - El Comercio [Diario] (2002)
Nueva Comisión. Canalizarán necesidades culturales [relativo a la Comisión Nacional de Pueblos Andinos y Amazónicos]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-09-01-2002]