Cerámica artística: Fina y Popular. Artesanías de las más variadas regiones del país se colocan en la vitrina del Campo de Marte - El Comercio [Diario] (2002)
Cerámica artística: Fina y Popular. Artesanías de las más variadas regiones del país se colocan en la vitrina del Campo de Marte. Asociación de Cooperación con la Mujer Campesina / Artesanas / XXXII Feria Nacional de Artesanía / Campo de Marte / Retablos Ayacuchanos / Mates burilados / Imaginería Cusqueña / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150113-PIL-EXG-000-10-05-2002]