La luz del indigenismo en las colecciones del INC - Instituto Nacional de Cultura (2010)
Publicación sobre la exposición acerca del mundo de las artes plásticas en el Perú, donde se expone la colección de arte indigenista del Instituto Nacional de Cultura, en pintura, fotografía (archivos Valcárcel y Guillen), arte grafico y arte popular que se encuentra en el Museo de la Nación, el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú, el Museo Nacional de la Cultura Peruana, la Casa Museo José Carlos Mariátegui y la Dirección Regional de Cultura de Huancavelica.