Museo de Arqueología, Antropología e Historia inicio taller '96. Concursos de cerámica, pintura, música y títeres - Gestión [Diario] (1996)
Museo de Arqueología, Antropología e Historia inicio taller '96. Concursos de cerámica, pintura, música y títeres. Concurso de Arte / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Taller Integral de Arte Peruano / Pueblo Libre / Taller de Verano 96 / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-12-01-1996]