Paisaje Cultural Apu Tambraico - Dirección de Paisaje Cultural (2018)
El paisaje cultural del Apu Tambraico, ubicada en el departamento de Huancavelica, representa uno de los espacios productivos ganaderos más singulares de la sierra sur andina. En este territorio se evidencia una compleja dinámica territorial que se configura a partir de las prácticas asociativas y agropecuarias en torno al Apu protector denominado Tambraico.