La Escuela Nacional de Arte Escénico, el Instituto Nacional de Arte Dramático, el Instituto Nacional Superior de Arte Dramático, la Escuela Nacional de Arte Dramático y la Escuela Nacional Superior de Arte Dramático (1946 – 2001) - Coloma Porcari, César (2001)
INDICE: Introducción / Antecedentes (1945-1946) / La Escuela Nacional de Arte Escénico (1946-1958) / El Instituto Nacional de Arte Dramático (Instituto Nacional Superior de Arte Dramático) (1958-1972) / La Escuela Nacional de Arte Dramático (1972-1994) / La Escuela Nacional Superior de Arte Dramático (1994-) / Documentos