Guía metodológica de conservación 2: Pautas para el diagnóstico en conservación de los sitios arqueológicos del sistema vial inca - Ministerio de Cultura (2020)
Segunda entrega. Se orienta hacia la etapa de los trabajos de conservación: El diagnóstico. Nos presenta la secuencia del proceso patológico, comprensión de la naturaleza de factores de deterioro y recopilación de los casos más comunes identificados en las observaciones y registros específicos en varios sitios arqueológicos en la gran red vial Qhapaq Ñan.