Candelabro - El Comercio [Diario] (1997)
Candelabro. Paracas / Candelabro / Geoglifo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-25-02-1997 (2)]