Sacerdotisa Lambayeque de Chornancap - Misterio e historia - Ministerio de Cultura (2012)
Publicación sobre la exposición "Sacerdotisa Lambayeque de Chornancap - Misterio e historia", realizada en las instalaciones del Ministerio de Cultura. del 17 de agosto al 15 de octubre del 2012.