Decisión presidencial. Nombran a Hugo Coya nuevo director de "El Peruano" - El Comercio [Diario] (2002)
Decisión presidencial. Nombran a Hugo Coya nuevo director de "El Peruano". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-20-08-2002]