La educación no se vende [Por R.P. Gastón Garratea Yori ss.cc.] - El Sol [Diario] (1996)
La educación no se vende [Por R.P. Gastón Garratea Yori ss.cc.]. Ley Promoción Inversión Educación / Colegios Particulares / Negocio / Impuestos / Pobres / Profesores / Educación Particular Nacional.Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-30-11-1996 (4)]