Misión peruana con la Sinfónica - El Comercio [Diario] (1995)
Misión peruana con la Sinfónica. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-001-15-07-1955]