La policía aún no da con autores del robo del Manto de Paracas - El Comercio [Diario] (1992)
La policía aún no da con autores del robo del Manto de Paracas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-19-03-1992 (1)]