Iglesia de Canincunca - Zegarra Alfaro, Roberto (1980)
Restauración de la Iglesia de Canincunca de abril de 1979 a febrero de 1980. El templo declarado monumento se encuentra ubicado en el distrito de Huaro provincia de Quispicanchi, departamento de Cusco.