Fotografías de la ciudad del Cuzco en el archivo Luis E. Valcárcel - Coloma Porcari (2005)
Este importante documento contiene fotografías de los diversos inmuebles históricos de la Ciudad Imperial, tanto templos católicos como casonas, plazas, plazuelas, vistas panorámicas y detalles de muros incas. Estas fotografías pertenecieron al Dr. Luis E. Valcárcel y en la actualidad el propietario es su nieto, el Sr. Luis Fernando Brugué Valcárcel. Esta valiosa colección fotográfica, escaneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada a la Biblioteca Virtual del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de Rosalyn Aranda Díaz, Directora de la Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional, Diego Viaña Rosa-Pérez, Percy Ramírez Medina y Leonardo Carlos Napán. Este álbum contiene 224 fotografías.