Cumbre premia a nativos peruanos. Proyecto turístico de Madre de Dios, ejemplo de desarrollo sostenible - La República [Diario] (2002)
Cumbre premia a nativos peruanos. Proyecto turístico de Madre de Dios, ejemplo de desarrollo sostenible. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [MDD-170101-TUR-TRC-000-02-09-2002]