Derechos de los pueblos indígenas en el Perú - Agüero, José Carlos (2014)
Presenta herramientas conceptuales sobre los derechos de los pueblos indígenas, a fin de potenciar las capacidades de funcionarios y funcionarias públicas para la implementación de políticas orientadas a la promoción y garantía de estos derechos. Presenta un banco de recursos sobre pueblos indígenas.