Mago de la masa. Desde su taller, nuestro retablista más destacado [Jesús Urbano] y recientemente nombra Patrimonio Nacional en Vida por el INC... - Correo [Diario] (2002)
Mago de la masa. Desde su taller, nuestro retablista más destacado [Jesús Urbano] y recientemente nombra Patrimonio Nacional en Vida por el INC. Retablos / Retablo ayacuchano / Jesús Urbano Rojas / Cerro de Huampaní / Honoris Causa / Orden del Sol / Huamanga / Joaquín López Antay / Instituto Nacional de Cultura / Patrimonio Cultural en Vida / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-CYO-000-13-09-2002]