Motorola sigue apoyando el arte y la cultura - Cambio [Diario] (1998)
Motorola sigue apoyando el arte y la cultura. "Municipalidad de Miraflores / Destino Turístico / Motorola / Aldo Arrosena / Alcalde Fernando Andrade / María del Consuelo Villacorta / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado." Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-PRM-000-28-10-1998]