Manto preínca robado valdría US$ 100 mil - El Comercio [Diario] (1998)
Manto preínca robado valdría US$ 100 mil. Manto Plumario / Preinca / Arequipa / Museo Histórico Municipal / Servicios Comunales de Municipalidad Arequipa / Walter Espinoza Gallegos / Valle San Juan / Churunga / Condesuyos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-ROS-HUM-000-20-11-1998]