Recuperación Extrajudicial de los Predios del Estado - Perea Ríos, José Adrián Venancio (2022)
El artículo de opinión legal más que todo refleja la actividad y acciones que imparte la Procuraduría Pública en pro de la Defensa Jurídica del Estado del Ministerio de Cultura, respeto a su recuperación y conservación frente a las afectaciones e invasiones ilegales a las zonas y Sitios arqueológicos durante el Estado de la Emergencia Sanitaria, de conformidad al Decreto Legislativo N° 1467 - Decreto que refuerza acciones y establece medidas para prevenir y repeler ilícitos penales en terrenos intangibles como zonas y sitios arqueológicos.