Superportadores del patrimonio inmaterial. Edición Patrimonio de la Humanidad - Ministerio de Cultura. Viceministerio de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales. Direccion de Patrimonio Inmaterial (2025)
2da edición.