Sarawja – Música y danza tradicional en el valle del Ticsani - Ministerio de Cultura (2014)
Con esta publicación se inaugura una colección que tiene como propósito difundir por medio de documentales las tradiciones han sido declaradas como Patrimonio Cultural de la Nación. De esta manera, el Ministerio de Cultura contribuye a la promoción de las expresiones de los pueblos y comunidades que confirman la diversidad cultural de nuestro país y aportan a la construcción de una ciudadanía abierto a la integración y al desarrollo.