Avisos y anuncios en bienes culturales y en inmuebles históricos - Ministerio de Cultura (2018)
Pasos a seguir para obtener la autorización para la colocación de anuncios o letreros en los exteriores de los inmuebles declarados patrimonio cultural de la nación.