Nuevo presidente de Instituto de Radio y Televisión Peruana: Canal 7 debe proyectarse a nivel internacional - La República [Diario] (2002)
Nuevo presidente de Instituto de Radio y Televisión Peruana: Canal 7 debe proyectarse a nivel internacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-28-02-2002 (2)]