Queymi N° 32 - Alba Herrera, Augusto (1987)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en marzo de 1987. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Ancash en la Historia. Movimientos campesinos en Ancash, por Augusto Alba Herrera – El movimiento campesino de 1885, por Marcos Yauri Montero – Palmas magisteriales, por Nancy Dolores Anaya – Poética. Mi cholo América, por Camilo E. Maldonado.