Ciudadanía democrática y política local en el Agustino (1947-2002). Memoria histórica de sus organizaciones sociales - Cuaderno de trabajo LUM N.°1 - Espinoza Portocarrero, Juan Miguel (2020)
Este cuaderno de trabajo es una aproximación a la historia de El Agustino como parte de un proceso que revela a ciudadanos organizados para transformar las adversidades de su entorno, a través de la lucha por el reconocimiento de sus derechos y el diálogo social para consensuar los caminos hacia el desarrollo local. La publicación, que inicia la serie Cuadernos de Trabajo LUM, contó con el apoyo de la Oficina de Archivo y Patrimonio de la Compañía de Jesús en el Perú, de Servicios Educativos El Agustino – SEA, y de la especialidad de Historia de la PUCP.