Recital de deslumbrante coloratura - El Comercio [Diario] (1995)
Recital de deslumbrante coloratura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-SCG-ART-000-07-07-1995]