Devuelven ceramios peruanos llevados ilegalmente a EE.UU. - El Comercio [Diario] (1992)
Devuelven ceramios peruanos llevados ilegalmente a EE.UU.. Estados Unidos/ Embajada del Perú/ Washington/ Chicago/ Aduanas/ Carol Hallett/ Jorge Valdez/ Departamento de Estado/ Agencia de Información de los estados Unidos/ Instituto Smithsoniano/ Museo Field/ Historia Natural/ Gobierno del Perú/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-PAM-DEF-000-07-10-1992 (2)]