Andanzas e imágenes del ingenioso hidalgo. A propósito de la muestra del MNAAH - El Comercio [Diario] (1996)
Andanzas e imágenes del ingenioso hidalgo. A propósito de la muestra del MNAAH. Don Quijote de la Mancha / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Educación / Sancho Panza / Artes Plásticas / Doctor Andrés Solidoro Santisteban / Instituto Oncológico de Lima / Coleccionista / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-24-05-1996]