Campesinas protestan por programas de televisión // "El Cazador" de Alfredo Pita - Cambio [Diario] (1999)
Campesinas protestan por programas de televisión // "El Cazador" de Alfredo Pita. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-02-09-1999 (2)]