100 mil se juegan la vida. Casas están a punto de venirse abajo pera nadie se mueve - Ojo [Diario] (1999)
100 mil se juegan la vida. Casas están a punto de venirse abajo pera nadie se mueve. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-27-05-1999]