Gaceta Cultural del Perú N° 12 (Julio 2005) - Instituto Nacional de Cultura (2005)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 12 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a julio de 2005; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Editorial / Ciudades históricas: espacios de acción y vida / Damero real. Claves para entender el Plan Maestro del Centro Histórico del Cusco / Centro de ideas / Planes y proyectos responsables en vez de autopsias / Gestión y gobierno para la recuperación y sostenibilidad de los centros históricos / Pilotos de ciudad / Los réditos de la cultura / Lugar de altura: El centro del gran Estado Wari se encuentra a sólo unos kilómetros de la ciudad de Ayacucho / E códice Murúa / El papel de la memoria. El archivo central del INC revela la historia que cobija la institución… / Lima / Regiones / Creación. Ricardo Rivera Martínez: Ángel de Ocongate y la pregunta por la identidad. Alfonso Rabí Do Carmo / Salvemos Conchopata / Fondo Editorial / Un paseo por las nubes. Carlos Díaz Huertas.