Gran Exposición sobre el Ballet Nacional - Diario "El Comercio", Lima (2002)
Importante exposición organizada y presentada por el Centro Nacional de Información Cultural en agosto y septiembre de 2002. Se realizó con motivo del 35° aniversario del Ballet Nacional del Perú. Este elenco fue creado por el Dr. Fernando Silva-Santisteban y Bernal, Director de la Casa de la Cultura del Perú, el 1 de mayo de 1967. Se incluye dos noticias periodísticas al respecto: 1.- "Gran exposición sobre el Ballet Nacional", publicada en el diario "La Razón", Lima, 4 de agosto de 2002, p. 19. 2.-"Aniversario del Ballet", publicada en el diario "El Comercio", Lima, 8 de agosto de 2002, p. C-13.