Plan de Manejo Líneas y Geoglifos de Nasca y Pampas de Jumana - Anexo N° 2 - Plan de Uso Público - Ministerio de Cultura (2012)
Importante publicación referente a las Líneas de Nasca, patrimonio arqueológico del Perú. Consta de varios tomos, los cuales están incorporados a este Repositorio de manera individual.